000 | 01333nam a22001937a 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 160608b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_aT664.906 _bF475 |
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100 |
_aFigueroa López, Kelly Johana _97539 |
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245 |
_aElaboración y caracterización de películas poliméricas reforzadas con nanopartículas de polvo de ajo para la industria alimentaria / _cKelly Johana Figueroa López |
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260 |
_aArmenia: _bUniversidad del Quindío, _c2014 |
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300 |
_a78 p. _bil. |
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500 | _aTesis Pregrado | ||
502 |
_c Universidad del Quindío _e Facultad de Ciencias Agroindustriales _f Ingeniería de Alimentos |
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520 | _aEn esta pasantía de investigación se presenta una alternativa de películas poliméricas elaboradas a partir de materiales biodegradables, las cuales han surgido como una opción frente a la necesidad de sustituir materiales derivados del petróleo usados para la elaboración de envases y que han generado un gran impacto ambiental. Las películas poliméricas fueron elaboradas a partir de colágeno hidrolizado, el cual forma una matriz cohesiva ideal para la formación de las películas. Con el fin de dar mayor flexibilidad a la matriz polimérica se utilizó sorbitol, un plastificante de grado alimentario. | ||
650 | _2Ingeniería de alimentos | ||
942 |
_2ddc _cTE |
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999 |
_c65978 _d65978 |