000 02154nam a22003137a 4500
008 170131b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a9789587756807 rústica
082 _aQZ105
_bC3-2016 2ed.
100 _aCañón Bustos, Elizabeth 1953
_920910
245 _aNutrición y cáncer :
_b guía para la prevención y tratamiento del cáncer por medio de la alimentación /
_c Elizabeth Cañón Bustos, Carlos A. Guerrero Fonseca ; editor Pablo Emilio Daza Velásquez ; fotografías Gabriel Osorio C. , María Alejandra Osorio C.
246 _aGuía para la prevención y tratamiento del cáncer por medio de la alimentación
250 _aSegunda edición
260 _aBogotá :
_b Universidad Nacional de Colombia (Sede Bogotá). Facultad de Medicina
_c2016
300 _a193 páginas : ilustraciones a color, figuras, fotografías ; 24 cm.
_b ilustraciones a color, figuras, fotografías ; .
_c24 cm
490 _aSalud pública y nutrición humana
500 _aIncluye perfil académico de los autores en la solapa del libro
500 _aIncluye notas bibliográficas a pie de página
505 _aEl alimento regula y modifica la expresión de los genes e influye en nuestra salud -- Prevención del cáncer -- Interacción entre nutrientes y cáncer -- La nutrición y el cáncer -- Efectos secundarios del tratamiento contra el cáncer -- Requerimientos nutricionales en el paciente con cáncer -- Menús y recetas especiales -- Cómo enfrentarse al cáncer: recomendaciones para familiares y amigos -- Falsas creencias y preguntas sobre el cáncer
583 _aVerificado 31-01-2017
650 _aEnfermos de cáncer -- Nutrición
_920911
650 _aNeoplasias -- Prevención y control
_920912
650 _aEnfermedad crónica -- Prevención y control
_920913
650 _aNutrición de grupos vulnerables
_920914
650 _aProgramas de nutrición
_920915
650 _aSalud Pública
_93005
700 _aGuerrero Fonseca, Carlos Arturo 1955- Universidad Nacional de Colombia (Sede Bogotá). Facultad de Medicina autor
_920916
700 _aDaza Velásquez, Pablo Emilio editor
_920917
942 _2ddc
_cBK
999 _c71428
_d71428