000 | 01446cam a2200289Mi 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c72451 _d72451 |
||
001 | ocn949755387 | ||
003 | OCoLC | ||
008 | 160205t20122012ck 000 0 spa d | ||
020 | _a9789588343839 | ||
082 |
_223 _a363.8 _bB222 |
||
100 | 1 |
_aBaptiste, María Piedad _924662 |
|
245 |
_aCarne de monte y seguridad alimentaria: _bBases técnicas para una gestión integral en Colombia / _cMaría P. Baptiste [y otros mas] |
||
260 |
_aBogotá : _b Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, _c2012 |
||
300 |
_a107 páginas : _bilustrado, tablas ; _c21 centimetros |
||
500 | _aIncluye bibliografía | ||
505 | _a1. Perspectiva nacional e internacionales alrededor de la gestión de la carne de monte 2. Marco normativo de la fauna silvestre en Colombia con fines de seguridad alimentaria y consumo de subsistencia 3. La carne de monte un tema por investigar en Colombia: reflexiones y orientaciones 4. A manera de conclusión de este libro | ||
583 | _aVerificado 15-02-2019 | ||
650 |
_aAmazonas (Valle) _924663 _xCondiciones socioeconómicas |
||
650 |
_aSeguridad alimenticia _924664 _zAmazonas (Valle) |
||
650 |
_aAlimentos indígenas -- Amazonas (Valle) _924665 |
||
650 |
_aConservación de la Biodiversidad _924666 |
||
700 |
_a Carlos A. Lasso _924667 |
||
700 |
_aClara L. Matallana _924668 |
||
700 |
_aRodrigo Negrete _941631 |
||
700 |
_aRodrigp Moreno _941632 |
||
942 |
_2ddc _cBK |