000 01446cam a2200289Mi 4500
999 _c72451
_d72451
001 ocn949755387
003 OCoLC
008 160205t20122012ck 000 0 spa d
020 _a9789588343839
082 _223
_a363.8
_bB222
100 1 _aBaptiste, María Piedad
_924662
245 _aCarne de monte y seguridad alimentaria:
_bBases técnicas para una gestión integral en Colombia /
_cMaría P. Baptiste [y otros mas]
260 _aBogotá :
_b Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt,
_c2012
300 _a107 páginas :
_bilustrado, tablas ;
_c21 centimetros
500 _aIncluye bibliografía
505 _a1. Perspectiva nacional e internacionales alrededor de la gestión de la carne de monte 2. Marco normativo de la fauna silvestre en Colombia con fines de seguridad alimentaria y consumo de subsistencia 3. La carne de monte un tema por investigar en Colombia: reflexiones y orientaciones 4. A manera de conclusión de este libro
583 _aVerificado 15-02-2019
650 _aAmazonas (Valle)
_924663
_xCondiciones socioeconómicas
650 _aSeguridad alimenticia
_924664
_zAmazonas (Valle)
650 _aAlimentos indígenas -- Amazonas (Valle)
_924665
650 _aConservación de la Biodiversidad
_924666
700 _a Carlos A. Lasso
_924667
700 _aClara L. Matallana
_924668
700 _aRodrigo Negrete
_941631
700 _aRodrigp Moreno
_941632
942 _2ddc
_cBK