000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c72709 _d72709 |
||
008 | 170608b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9789588436555 | ||
082 |
_223 _a664.95 _bAg75 |
||
100 |
_aArgote Vega, Francisco Emilio _925497 |
||
245 |
_aAgroindustrialización de la carne de Cuy / _cFrancisco Emilio Argote Vega |
||
260 |
_aCali _bUniversidad san buenaventura Cali _c2011 |
||
300 |
_a105 Páginas _c24 cm. |
||
505 | _a1. Presentación, 2. Capítulo I Marco Conceptual, 3. Capítulo II la Carne, 4.Capítulo III Aspectos Productivos, 5. Proceso de Obtención | ||
583 | _aVerificado 08-06-2017 | ||
650 |
_aLa carne _bComposición de la carne _925498 |
||
942 |
_2ddc _cBK |