000 | nas a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c74270 _d74270 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20180228162712.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 171219b xxuq||p| |||| 00| 0 spa d | ||
022 | _a0121-4004 | ||
100 |
_a Chávez Martínez, América _928284 |
||
245 | _aPrevalencia de bacterias de ácido láctico en jamón cocido friccionado como indicador de su vida útil / | ||
246 | _aPrevalence of lactic acid bacteria in sliced cooked ham as an indicator of its shelf life / | ||
260 | _aMedellín, Colombia | ||
300 |
_a167-172 artículos, 5 páginas; _bilustraciones, |
||
490 |
_vVol. 23,No.3 ( septiembre-diciembre,2016), _x0121-4004 |
||
520 | _aLos productos cárnicos rebanados cocidos listos para el consumo (RTE) son alimentos populares de conveniencia. El rebanado de este tipo de productos es una práctica común en los supermercados. Debido a la manipulación, así como al entorno del supermercado, se ha sugerido que los recuentos y la presencia de bacterias ácido lácticas (LAB) en estos productos pueden estar asociados con su rápido deterioro y corta vida en anaquel. Objetivo: El objetivo de este trabajo fue cuantificar e identificar LAB en jamón . | ||
526 | _aTecnología Agroindustrial/ Ingeniería de Alimentos | ||
650 |
_928285 _xJamón cocido, bacterias ácido lácticas, vida en anaquel, Lactobacillus spp. |
||
773 | 0 |
_988813 _dFaldellín: Colombia Salvia Luz Jiménez Ramírez Septiembre-Marzo,2002 _oR003396 _tVitae: Revista de la Facultad de ciencias farmacéuticas y alimentarias . Universdad de Antioquia. _x0121-4004 |
|
856 | _bhttp://apreedenlinea.udea.edu.co/index.php/vitae | ||
942 |
_2ddc _cASER |