000 01247nam a22002417a 4500
008 190121b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a9789587716405
082 _223
_a630.68
_bA284 2ed.
100 _aAguirre Pérez, José Heber
_941223
245 _aAdministración y control de empresas agropecuarias /
_c José Heber Aguirre Pérez
250 _aSegunda edición
260 _aBogotá :
_bEcoe ediciones
_c2018
300 _a190 páginas :
_btablas, ilustraciones ;
_c24 centimetros
490 _aColección Ciencias naturales.Ciencias agrarias
500 _aContiene índice de figuras
500 _aContiene índice de tablas
500 _acontiene referencias bibliográficas
505 _a1. El perfil del empresario 2. Organización y estructura de empresas agropecuarias 3. Características de la actividad agropecuaria 4. Utilización de recursos pecuarios 5. Costos,rentabilidad y comercialización 6. Fuentes de financiamiento 7. Desarrollo sostenible de la cadena láctea y cárnica con sistemas de producción más limpia 8. Desarrollo endógeno
583 _aVerificado 21-01-2018
650 _aAdministración agropecuaria
_941224
650 _aEmpresas agropecuarias
_xAdministración
_941225
942 _2ddc
_cBK
999 _c79875
_d79875