Agroindustrialización de la carne de Cuy / Francisco Emilio Argote Vega
Material type: TextPublisher: Cali Universidad san buenaventura Cali 2011Description: 105 Páginas 24 cmISBN: 9789588436555Subject(s): La carne Composición de la carneDDC classification: 664.95
Contents:
Action note: Verificado 08-06-2017
1. Presentación, 2. Capítulo I Marco Conceptual, 3. Capítulo II la Carne, 4.Capítulo III Aspectos Productivos, 5. Proceso de Obtención
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664.95 Ag75 (Browse shelf) | Ej.1 | Available (Sin restricciones) | 068632 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: GENERAL, Collection: Papel Close shelf browser
664.9 H899 Ciencia y Tecnología de Carnes / | 664.902 C397 Elaboración de productos cárnicos / | 664.9028 I597 La carne: Ciencia, tecnología y salud / | 664.95 Ag75 Agroindustrialización de la carne de Cuy / | 665.353 C268 La higuerilla una alternativa agroindustrial / | 666.893 V432 Concretos con cenizas volantes provenientes de termoeléctricas / | 666.893 V432 Concretos con cenizas volantes provenientes de termoeléctricas / |
1. Presentación, 2. Capítulo I Marco Conceptual, 3. Capítulo II la Carne, 4.Capítulo III Aspectos Productivos, 5. Proceso de Obtención
Verificado 08-06-2017
There are no comments on this title.