Bender, Arnold E.

Nutrición y alimentos dietéticos/ Arnold E. Bender - 2 - Zaragoza : Acribia 1977

Alimentos para la salud 2.Cantidades recomendadas 3.Errores congénitos del metabolismo 4.Alimentos pobres en sodio 5.Alimentos infantiles 6.Regimenes adelgazantes 7.Preparados ricos en proteinas 8.Alimentos para la vejez 9.Ateroesclerosis 10.Necesidades energéticas 11.Metabolismo 12.Proteinas 13.Grasas 15.Elementos minerales 16.Vitaminas 17.Fortificación de los alimentos

8420002968


NUTRICION
ALIMENTOS DIETETICOS

574.13 / B458
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co