000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00816nam a2200181 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
14133 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420002968 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
574.13 |
Número de documento |
B458 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bender, Arnold E. |
9 (RLIN) |
55881 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Nutrición y alimentos dietéticos/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Arnold E. Bender |
250 #4 - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2 |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1977 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Alimentos para la salud 2.Cantidades recomendadas 3.Errores congénitos del metabolismo 4.Alimentos pobres en sodio 5.Alimentos infantiles 6.Regimenes adelgazantes 7.Preparados ricos en proteinas 8.Alimentos para la vejez 9.Ateroesclerosis 10.Necesidades energéticas 11.Metabolismo 12.Proteinas 13.Grasas 15.Elementos minerales 16.Vitaminas 17.Fortificación de los alimentos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NUTRICION |
9 (RLIN) |
15433 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS DIETETICOS |
9 (RLIN) |
55882 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |