Leopold;, Luna Bergere

El agua - Barcelona: Blume 1988

El agua y el hombre 2.La circulación del agua a escala mundial : factores naturales e interferencía del hombre 3.Recursos mundiales del agua 4.Influencía del hombre sobre el agua subterránea 5.Composición química y calidad del agua 6.La variabilidad pluviométrica: un fenómeno natural 7.Fluctuaciones de la precipitación como una restricción natural para la agricultura 8.El agua en la agricultura de la regiones áridas: salinización y encharcamiento en el próximo oriente 9.Los peces del agua dulce, un potencial alimentario a escala mundial 10.Algunas consideraciones sobre las perspectivas de la energía hidráulica 11.Se deberían construir embalses?, el ejemplo del lago volta

8470316109


AGUA
AGUA --QUIMICA
RECURSOS HIDROLOGICOS
CALIDAD DEL AGUA

628.1 / A182
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co