El agua
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Barcelona: Blume 1988ISBN: 8470316109Subject(s): AGUA | AGUA -- QUIMICA | RECURSOS HIDROLOGICOS | CALIDAD DEL AGUADDC classification: 628.1Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 628.1 / A182 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 033075 |
El agua y el hombre 2.La circulación del agua a escala mundial : factores naturales e interferencía del hombre 3.Recursos mundiales del agua 4.Influencía del hombre sobre el agua subterránea 5.Composición química y calidad del agua 6.La variabilidad pluviométrica: un fenómeno natural 7.Fluctuaciones de la precipitación como una restricción natural para la agricultura 8.El agua en la agricultura de la regiones áridas: salinización y encharcamiento en el próximo oriente 9.Los peces del agua dulce, un potencial alimentario a escala mundial 10.Algunas consideraciones sobre las perspectivas de la energía hidráulica 11.Se deberían construir embalses?, el ejemplo del lago volta
There are no comments on this title.