Cock, James H.
La yuca: nuevo potencial para un cultivo tradicional/ James H. Cock - Cali : Centro Internacional de Agricultura Tropical 1989
La yuca: características e importancia 2.la yuca en la alimentación y en la industria 3.La reproducción de la yuca 4.Componentes de la nueva tecnología 5.Componentes de la nueva tecnología 6.Avances en la tecnología poscocecha 7.Algunos estudios de casos en el desarrollo de la yuca 8.Programas nacionales de desarrollo integrado de yuca
8489206821
YUCA --CULTIVO
YUCA COMO ALIMENTO
633.68 / C664
La yuca: nuevo potencial para un cultivo tradicional/ James H. Cock - Cali : Centro Internacional de Agricultura Tropical 1989
La yuca: características e importancia 2.la yuca en la alimentación y en la industria 3.La reproducción de la yuca 4.Componentes de la nueva tecnología 5.Componentes de la nueva tecnología 6.Avances en la tecnología poscocecha 7.Algunos estudios de casos en el desarrollo de la yuca 8.Programas nacionales de desarrollo integrado de yuca
8489206821
YUCA --CULTIVO
YUCA COMO ALIMENTO
633.68 / C664