000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00815nam a2200169 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
14791 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8489206821 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
633.68 |
Número de documento |
C664 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cock, James H. |
9 (RLIN) |
56391 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La yuca: |
Resto del título |
nuevo potencial para un cultivo tradicional/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
James H. Cock |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Cali : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Centro Internacional de Agricultura Tropical |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1989 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
La yuca: características e importancia 2.la yuca en la alimentación y en la industria 3.La reproducción de la yuca 4.Componentes de la nueva tecnología 5.Componentes de la nueva tecnología 6.Avances en la tecnología poscocecha 7.Algunos estudios de casos en el desarrollo de la yuca 8.Programas nacionales de desarrollo integrado de yuca |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
YUCA |
Subdivisión geográfica |
CULTIVO |
9 (RLIN) |
20015 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
YUCA COMO ALIMENTO |
9 (RLIN) |
56381 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |