Castellanos, Ruben D.

Tecnología de carnes/ Ruben D. Castellanos - Armenia : Universidad del Quindío 1991 - Colección Distancia .

Mataderos 2.Definiciones básicas relacionadas con el beneficio de ganados 3.Transporte ante-morten 4.Sacrificio 5.Equipo básico que se requiere para el beneficio de ganado porcino 6.Operaciones en el beneficio de aves 7.Inspección sanitaria


CARNE --INDUSTRIA Y COMERCIO
TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL --MÓDULO INSTRUCCIONAL

664.9 / C348
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co