Pinzón F., Magda Ivonne

Microbiología industrial/ Magda Ivonne Pinzón F. - Armenia : Universidad del Quindío 1995 - Colección Distancia .

Toma de muestras y transporte al laboratorio 2.Preparación y dilución de los homogenizados de alimentos 3.Control microbiológico de frutas y hortalizas frescas 4.Control microbiológico de un encurtido 5.Control de esterilidad de conservas no alteradas 6.Análisis microbiológico de equipos 7.Análisis microbiológico de condimentos 8.Datos 9.Análisis microbiológicos de productos azucarados 10.Control microbiológico de aguas 11.Aguas tratadas


MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL
TRABAJO DE PRODUCTIVIDAD ACADÉMICA

660 / P661
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co