Pinzón F., Magda Ivonne
Microbiología industrial/ Magda Ivonne Pinzón F. - Armenia : Universidad del Quindío 1995 - Colección Distancia .
Toma de muestras y transporte al laboratorio 2.Preparación y dilución de los homogenizados de alimentos 3.Control microbiológico de frutas y hortalizas frescas 4.Control microbiológico de un encurtido 5.Control de esterilidad de conservas no alteradas 6.Análisis microbiológico de equipos 7.Análisis microbiológico de condimentos 8.Datos 9.Análisis microbiológicos de productos azucarados 10.Control microbiológico de aguas 11.Aguas tratadas
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL
TRABAJO DE PRODUCTIVIDAD ACADÉMICA
660 / P661
Microbiología industrial/ Magda Ivonne Pinzón F. - Armenia : Universidad del Quindío 1995 - Colección Distancia .
Toma de muestras y transporte al laboratorio 2.Preparación y dilución de los homogenizados de alimentos 3.Control microbiológico de frutas y hortalizas frescas 4.Control microbiológico de un encurtido 5.Control de esterilidad de conservas no alteradas 6.Análisis microbiológico de equipos 7.Análisis microbiológico de condimentos 8.Datos 9.Análisis microbiológicos de productos azucarados 10.Control microbiológico de aguas 11.Aguas tratadas
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL
TRABAJO DE PRODUCTIVIDAD ACADÉMICA
660 / P661