Microbiología industrial/ Magda Ivonne Pinzón F.
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Colección DistanciaPublisher: Armenia : Universidad del Quindío 1995Subject(s): MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL | TRABAJO DE PRODUCTIVIDAD ACADÉMICADDC classification: 660
Contents:
Toma de muestras y transporte al laboratorio 2.Preparación y dilución de los homogenizados de alimentos 3.Control microbiológico de frutas y hortalizas frescas 4.Control microbiológico de un encurtido 5.Control de esterilidad de conservas no alteradas 6.Análisis microbiológico de equipos 7.Análisis microbiológico de condimentos 8.Datos 9.Análisis microbiológicos de productos azucarados 10.Control microbiológico de aguas 11.Aguas tratadas
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 660 / P661 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 033811 | |
Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 660 / P661 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 033812 |
Toma de muestras y transporte al laboratorio 2.Preparación y dilución de los homogenizados de alimentos 3.Control microbiológico de frutas y hortalizas frescas 4.Control microbiológico de un encurtido 5.Control de esterilidad de conservas no alteradas 6.Análisis microbiológico de equipos 7.Análisis microbiológico de condimentos 8.Datos 9.Análisis microbiológicos de productos azucarados 10.Control microbiológico de aguas 11.Aguas tratadas
There are no comments on this title.