Romero, Jairo
Puntos criticos/ Jairo Romero - Santafé de Bogotá : Corporación Colombia Internacioal 1996
El proyecto HACCP 2.Formulación del proyecto HACCP 3.El papel de la gerencía 4.Preparación del plan HACCP 5.Describir el producto 6.Conducir el análisis de peligros 7.Diseñar los programas especiales 8.Identificar los puntos criticos de control 9.Diseñar el sistema de información sobre el control en PCC 10.Puesta en marcha del plan HACCP 11.Hacer difusión interna y ajustes del plan HACCP 12.Planificar la auditoria
9589604900
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
PRODUCTOS AGRICOLAS
CONTROL DE LA PRODUCCION
658.576 / R763
Puntos criticos/ Jairo Romero - Santafé de Bogotá : Corporación Colombia Internacioal 1996
El proyecto HACCP 2.Formulación del proyecto HACCP 3.El papel de la gerencía 4.Preparación del plan HACCP 5.Describir el producto 6.Conducir el análisis de peligros 7.Diseñar los programas especiales 8.Identificar los puntos criticos de control 9.Diseñar el sistema de información sobre el control en PCC 10.Puesta en marcha del plan HACCP 11.Hacer difusión interna y ajustes del plan HACCP 12.Planificar la auditoria
9589604900
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PRODUCTOS AGRICOLAS
CONTROL DE LA PRODUCCION
658.576 / R763