Puntos criticos/ Jairo Romero
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Santafé de Bogotá : Corporación Colombia Internacioal 1996ISBN: 9589604900Subject(s): INDUSTRIAS ALIMENTICIAS | PRODUCTOS AGRICOLAS | CONTROL DE LA PRODUCCIONDDC classification: 658.576
Contents:
El proyecto HACCP 2.Formulación del proyecto HACCP 3.El papel de la gerencía 4.Preparación del plan HACCP 5.Describir el producto 6.Conducir el análisis de peligros 7.Diseñar los programas especiales 8.Identificar los puntos criticos de control 9.Diseñar el sistema de información sobre el control en PCC 10.Puesta en marcha del plan HACCP 11.Hacer difusión interna y ajustes del plan HACCP 12.Planificar la auditoria
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 658.576 / R763 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 038264 |
El proyecto HACCP 2.Formulación del proyecto HACCP 3.El papel de la gerencía 4.Preparación del plan HACCP 5.Describir el producto 6.Conducir el análisis de peligros 7.Diseñar los programas especiales 8.Identificar los puntos criticos de control 9.Diseñar el sistema de información sobre el control en PCC 10.Puesta en marcha del plan HACCP 11.Hacer difusión interna y ajustes del plan HACCP 12.Planificar la auditoria
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