Agudelo G., Gustavo

Fundamentos de nutrición aplicada/ Gustavo Agudelo G. - Medellín : Universidad de Antioquia 2001

Composición de los alimentos para animales 2.Energía 3.Las proteinas 4.Lipidos 5.Carbohidratos 6.Vitaminas 7.Minerales 8.Nutrición y enfermedad 9.Nutrición y reproducción animal 10.Alimentación del ganado lechero 11.Alimentación del ganado de doble proposito 12.Alimentación del cerdo 13.Alimentación de la gallina ponedora 14.Alimentación del pollo de engorde 15.Alimentación del equino 16.Alimentación del perro

9596554821


NUTRICIÓN ANIMAL
ALIMENTOS PARA ANIMALES

591.13 / A282
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co