Agudelo G., Gustavo
Fundamentos de nutrición aplicada/ Gustavo Agudelo G. - Medellín : Universidad de Antioquia 2001
Composición de los alimentos para animales 2.Energía 3.Las proteinas 4.Lipidos 5.Carbohidratos 6.Vitaminas 7.Minerales 8.Nutrición y enfermedad 9.Nutrición y reproducción animal 10.Alimentación del ganado lechero 11.Alimentación del ganado de doble proposito 12.Alimentación del cerdo 13.Alimentación de la gallina ponedora 14.Alimentación del pollo de engorde 15.Alimentación del equino 16.Alimentación del perro
9596554821
NUTRICIÓN ANIMAL
ALIMENTOS PARA ANIMALES
591.13 / A282
Fundamentos de nutrición aplicada/ Gustavo Agudelo G. - Medellín : Universidad de Antioquia 2001
Composición de los alimentos para animales 2.Energía 3.Las proteinas 4.Lipidos 5.Carbohidratos 6.Vitaminas 7.Minerales 8.Nutrición y enfermedad 9.Nutrición y reproducción animal 10.Alimentación del ganado lechero 11.Alimentación del ganado de doble proposito 12.Alimentación del cerdo 13.Alimentación de la gallina ponedora 14.Alimentación del pollo de engorde 15.Alimentación del equino 16.Alimentación del perro
9596554821
NUTRICIÓN ANIMAL
ALIMENTOS PARA ANIMALES
591.13 / A282