Fundamentos de nutrición aplicada/ Gustavo Agudelo G.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Medellín : Universidad de Antioquia 2001ISBN: 9596554821Subject(s): NUTRICIÓN ANIMAL | ALIMENTOS PARA ANIMALESDDC classification: 591.13
Contents:
Composición de los alimentos para animales 2.Energía 3.Las proteinas 4.Lipidos 5.Carbohidratos 6.Vitaminas 7.Minerales 8.Nutrición y enfermedad 9.Nutrición y reproducción animal 10.Alimentación del ganado lechero 11.Alimentación del ganado de doble proposito 12.Alimentación del cerdo 13.Alimentación de la gallina ponedora 14.Alimentación del pollo de engorde 15.Alimentación del equino 16.Alimentación del perro
Item type | Current location | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 591.13 / A282 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 045855 |
Composición de los alimentos para animales 2.Energía 3.Las proteinas 4.Lipidos 5.Carbohidratos 6.Vitaminas 7.Minerales 8.Nutrición y enfermedad 9.Nutrición y reproducción animal 10.Alimentación del ganado lechero 11.Alimentación del ganado de doble proposito 12.Alimentación del cerdo 13.Alimentación de la gallina ponedora 14.Alimentación del pollo de engorde 15.Alimentación del equino 16.Alimentación del perro
There are no comments on this title.