Navas C., Alberto

Nutrición de poligastricos/ Alberto Navas C. - Santafé de Bogotá : Unad 1998

Papel de los bovinos en el sistema alimentario colombiano 2.Dependencía nutricional de los rumiantesdel funcionamiento ruminal 3.Eficiencia y volumen de síntesis de proteina en el rumen 4.Factores asociados con la eficiencia de utilización de los nutrientes. Disponiblidad y balance de nutrientes 5.Importancia de minerales y vitaminas en bovinos 6.Factores que afectan el consumo voluntario de forrajes 7.Principales enfermedades metabolicas en rumiantes


NUTRICIÓN ANIMAL --ENSEÑAZA
ALIMENTOS PARA ANIMALES
ALIMENTOS PARA GANADO VACUNO
RUMIANTES --ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
HABITOS ALIMENTICIOS DE LOS ANIMALES

591.1132 / N322
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co