Piñeros G., Gregorio
Producción de ganado de carne/ Gregorio Piñeros G. - Bogotá : Universidad nacional Abierta y a distancia 2000
Importancia de la ganadería en Colombia 2.Nutrición y alimentación del ganado de carne 3.Reproducción de ganado de carne 4.Aspecto sanitario del ganado de carne 5.Manejo de la explotación de ganado de carne 6.Mercado del ganado de carne 7.El doble proposito como alternativa de producción en el tropico
9589511200
GANADO DE CARNE
INDUSTRIA DE LA CARNE
636.2 / P651
Producción de ganado de carne/ Gregorio Piñeros G. - Bogotá : Universidad nacional Abierta y a distancia 2000
Importancia de la ganadería en Colombia 2.Nutrición y alimentación del ganado de carne 3.Reproducción de ganado de carne 4.Aspecto sanitario del ganado de carne 5.Manejo de la explotación de ganado de carne 6.Mercado del ganado de carne 7.El doble proposito como alternativa de producción en el tropico
9589511200
GANADO DE CARNE
INDUSTRIA DE LA CARNE
636.2 / P651