Piñeros G., Gregorio

Producción de ganado de carne/ Gregorio Piñeros G. - Bogotá : Universidad nacional Abierta y a distancia 2000

Importancia de la ganadería en Colombia 2.Nutrición y alimentación del ganado de carne 3.Reproducción de ganado de carne 4.Aspecto sanitario del ganado de carne 5.Manejo de la explotación de ganado de carne 6.Mercado del ganado de carne 7.El doble proposito como alternativa de producción en el tropico

9589511200


GANADO DE CARNE
INDUSTRIA DE LA CARNE

636.2 / P651
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co