000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00774nam a2200169 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
35731 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9589511200 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
636.2 |
Número de documento |
P651 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Piñeros G., Gregorio |
9 (RLIN) |
69998 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Producción de ganado de carne/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Gregorio Piñeros G. |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad nacional Abierta y a distancia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Importancia de la ganadería en Colombia 2.Nutrición y alimentación del ganado de carne 3.Reproducción de ganado de carne 4.Aspecto sanitario del ganado de carne 5.Manejo de la explotación de ganado de carne 6.Mercado del ganado de carne 7.El doble proposito como alternativa de producción en el tropico |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
GANADO DE CARNE |
9 (RLIN) |
15396 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIA DE LA CARNE |
9 (RLIN) |
27571 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |