Sánchez Anaya, Esteban
Manual de administración y gastronomía/ Esteban Sánchez - 2a.ed. - México : Trillas 2007
Administración de la gastronomía 2.Administración de la cocina 3.Cocina y comedor 4.Capacitación y desarrollo del personal 5.Carnes 6.Vinos 7.Sistemas de control
9682474426
US dollar: 69000
I.TURISMO II.ALIMENTOS --ADMINISTRACIÓN III.BEBIDAS --ADMINISTRATIVOS IV.GASTRONOMIA V. ARTE DE SERVIR LA MESA VI.COMIDAS Y SERVICIOS A LA MESA
338.4791024 / S211ag
Manual de administración y gastronomía/ Esteban Sánchez - 2a.ed. - México : Trillas 2007
Administración de la gastronomía 2.Administración de la cocina 3.Cocina y comedor 4.Capacitación y desarrollo del personal 5.Carnes 6.Vinos 7.Sistemas de control
9682474426
US dollar: 69000
I.TURISMO II.ALIMENTOS --ADMINISTRACIÓN III.BEBIDAS --ADMINISTRATIVOS IV.GASTRONOMIA V. ARTE DE SERVIR LA MESA VI.COMIDAS Y SERVICIOS A LA MESA
338.4791024 / S211ag