Sánchez Anaya, Esteban

Manual de administración y gastronomía/ Esteban Sánchez - 2a.ed. - México : Trillas 2007

Administración de la gastronomía 2.Administración de la cocina 3.Cocina y comedor 4.Capacitación y desarrollo del personal 5.Carnes 6.Vinos 7.Sistemas de control

9682474426

US dollar: 69000


I.TURISMO II.ALIMENTOS --ADMINISTRACIÓN III.BEBIDAS --ADMINISTRATIVOS IV.GASTRONOMIA V. ARTE DE SERVIR LA MESA VI.COMIDAS Y SERVICIOS A LA MESA

338.4791024 / S211ag
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co