000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00752nam a2200181 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
39011 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9682474426 |
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN |
Condiciones de disponibilidad |
US dollar: 69000 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
338.4791024 |
Número de documento |
S211ag |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sánchez Anaya, Esteban |
9 (RLIN) |
73947 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual de administración y gastronomía/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Esteban Sánchez |
250 #4 - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a.ed. |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2007 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Administración de la gastronomía 2.Administración de la cocina 3.Cocina y comedor 4.Capacitación y desarrollo del personal 5.Carnes 6.Vinos 7.Sistemas de control |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
I.TURISMO II.ALIMENTOS |
Subdivisión geográfica |
ADMINISTRACIÓN III.BEBIDAS |
-- |
ADMINISTRATIVOS IV.GASTRONOMIA V. ARTE DE SERVIR LA MESA VI.COMIDAS Y SERVICIOS A LA MESA |
9 (RLIN) |
73948 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |