Gardea Béjar, Alfonso A.

Buenas prácticas en la producción de alimentos / comité de ed. científica Alfonso A. Gardea Béjar; Gustavo A. González; Inocencio Higuera-Ciapara y Fabiola Guamea Navarro - México : Trillas, 2007. - 459 p. : il., retrs. col. ; 24 cm.

Productos pecuarios 2. Productos agrícolas 3. Productos acuícolas 4. Procesamiento de alimentos 5. Misceláneo

9789682481758


Conservación de alimentos
Industria y comercio de alimentos
Manejo de alimentos. --México. --México.

664.9 / G218p
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co