Gardea Béjar, Alfonso A.
Buenas prácticas en la producción de alimentos / comité de ed. científica Alfonso A. Gardea Béjar; Gustavo A. González; Inocencio Higuera-Ciapara y Fabiola Guamea Navarro - México : Trillas, 2007. - 459 p. : il., retrs. col. ; 24 cm.
Productos pecuarios 2. Productos agrícolas 3. Productos acuícolas 4. Procesamiento de alimentos 5. Misceláneo
9789682481758
Conservación de alimentos
Industria y comercio de alimentos
Manejo de alimentos. --México. --México.
664.9 / G218p
Buenas prácticas en la producción de alimentos / comité de ed. científica Alfonso A. Gardea Béjar; Gustavo A. González; Inocencio Higuera-Ciapara y Fabiola Guamea Navarro - México : Trillas, 2007. - 459 p. : il., retrs. col. ; 24 cm.
Productos pecuarios 2. Productos agrícolas 3. Productos acuícolas 4. Procesamiento de alimentos 5. Misceláneo
9789682481758
Conservación de alimentos
Industria y comercio de alimentos
Manejo de alimentos. --México. --México.
664.9 / G218p