Buenas prácticas en la producción de alimentos / comité de ed. científica Alfonso A. Gardea Béjar; Gustavo A. González; Inocencio Higuera-Ciapara y Fabiola Guamea Navarro
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Contents:
Productos pecuarios 2. Productos agrícolas 3. Productos acuícolas 4. Procesamiento de alimentos 5. Misceláneo
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / G218p (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 055756 |
Productos pecuarios 2. Productos agrícolas 3. Productos acuícolas 4. Procesamiento de alimentos 5. Misceláneo
There are no comments on this title.