VanOverbeke Deborah L.

Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno / editora: Deborah L. VanOverbeke ; traducido por: Silvía Ruiz Sáez. - Zaragoza, España : Acribia, 2010. - xv, 219 páginas : ilustraciones ; 24 centímetros.

Tit. org. : Handbook of Beef Safety and Quality.

Bibliografia.

Seguridad de la carne de vacuno 2. Calidad de la Carne de Vacuno

9788420011462


Higiene.
Carne vacuno.

664.92 / V272m
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co