Rojas S., Andrés M.

Evolución de propiedades físicas y bioquimicas durante la cinetica de deshidratación osmotica del tomate de arbol (cyphomandra betacea (cav) sendtn)/ Andrés Mauricio Rojas S. - Armenia : Universidad del Quindío 2004

Trabajos de grado (Química)

Evaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) del árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Sendtn), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.


QUÍMICA--TRABAJOS DE GRADO
DESHIDRATACIÓN OSMOTICA
TOMATE DE ARBOL--ANALISIS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS

T664.0284 / R741
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co