Rojas S., Andrés M.
Evolución de propiedades físicas y bioquimicas durante la cinetica de deshidratación osmotica del tomate de arbol (cyphomandra betacea (cav) sendtn)/ Andrés Mauricio Rojas S. - Armenia : Universidad del Quindío 2004
Trabajos de grado (Química)
Evaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) del árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Sendtn), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.
QUÍMICA--TRABAJOS DE GRADO
DESHIDRATACIÓN OSMOTICA
TOMATE DE ARBOL--ANALISIS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
T664.0284 / R741
Evolución de propiedades físicas y bioquimicas durante la cinetica de deshidratación osmotica del tomate de arbol (cyphomandra betacea (cav) sendtn)/ Andrés Mauricio Rojas S. - Armenia : Universidad del Quindío 2004
Trabajos de grado (Química)
Evaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) del árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Sendtn), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.
QUÍMICA--TRABAJOS DE GRADO
DESHIDRATACIÓN OSMOTICA
TOMATE DE ARBOL--ANALISIS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
T664.0284 / R741