Mendez J., Juan Jose

Evolución de las propiedades físicas y quimicas durante la deshidratación osmotica de la guanabana (anna muricata l)/ Juan Jose Mendez J. - Armenia : Universidad del Quindío 2004

Trabajos de grado (Química)

Evaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) de la guanabana (annana muricatal.) , por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.


QUÍMICA--TRABAJOS DE GRADO
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
GUANABANA--ANALISIS

T664.0284 / M538
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co