Monsalve N., Gloría Ines

Microbiología aplicada a la tecnología agroindustrial/ Gloría Inés Monsalve M. - Armenia : Universidad del Quindío 1989

Aguas portable, no potable y residuales 2.Enfermedades producidas por microorganismos transmitidos por el agua 3.Microbiología de la leche 4.La leche como medio de cultivo 5.microbiología de los alimentos 6.Microbiología del aire 7.Microbiología industial


MICROBIOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE LA LECHE
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL

576 / M754m
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co