Microbiología aplicada a la tecnología agroindustrial/ (Record no. 6621)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00916nam a2200217 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 6679
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20180219165212.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   180219b ||||| |||| 00| 0 eng d
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 576
Número de documento M754m
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Monsalve N., Gloría Ines
9 (RLIN) 28922
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiología aplicada a la tecnología agroindustrial/
Mención de responsabilidad, etc. Gloría Inés Monsalve M.
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Armenia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad del Quindío
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Aguas portable, no potable y residuales 2.Enfermedades producidas por microorganismos transmitidos por el agua 3.Microbiología de la leche 4.La leche como medio de cultivo 5.microbiología de los alimentos 6.Microbiología del aire 7.Microbiología industial
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA
9 (RLIN) 28923
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA DE LA LECHE
9 (RLIN) 28924
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 28925
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
9 (RLIN) 14887
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL
9 (RLIN) 28926
700 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mondragon R., Humberto Antonio, Coautor.
9 (RLIN) 28927
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Serie de enumeración ; cronología Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 13/09/2003 Vol. 1 4 576 / M754m 040078 21/02/2022 21/02/2022 Ej. 3 Producción intelectual Docentes
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co