ICONTEC
Iso 22000 sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos : lista de verificación para las PYME / Icontec - Colombia : Centro de Comercio Internacional UNCTAD/OMC, 2008 - 132 p.
Inocuidad de los alimentos 2.Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos 3.Requisitos de documentación 4.Responsabilidad de la dirección y líder del equipo de la inocuidad de los alimentos 5.Comunicación 6.Preparación ante emergencias 7.Revisión por la dirección 8.Gestión de los recursos 9.Utilización de combinación de medidas de control desarrolladas externamente 10.Planificación y realización de productos inocuos 11.Control de no conformidades 12.Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos 13.Demostración de la conformidad a las partes interesadas 14.Correspondencía con la Norma ISO 9001:2000 15.Información adicional Páginas web
9589383896
US dollar: 35.000
Norma ISO 22000
Alimentos-Medidad de Seguridad --Guías Técnicas 3. Microbiología de Alimentos 5. Control de alimentos --Guías Técnicas
363.192 / I17
Iso 22000 sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos : lista de verificación para las PYME / Icontec - Colombia : Centro de Comercio Internacional UNCTAD/OMC, 2008 - 132 p.
Inocuidad de los alimentos 2.Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos 3.Requisitos de documentación 4.Responsabilidad de la dirección y líder del equipo de la inocuidad de los alimentos 5.Comunicación 6.Preparación ante emergencias 7.Revisión por la dirección 8.Gestión de los recursos 9.Utilización de combinación de medidas de control desarrolladas externamente 10.Planificación y realización de productos inocuos 11.Control de no conformidades 12.Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos 13.Demostración de la conformidad a las partes interesadas 14.Correspondencía con la Norma ISO 9001:2000 15.Información adicional Páginas web
9589383896
US dollar: 35.000
Norma ISO 22000
Alimentos-Medidad de Seguridad --Guías Técnicas 3. Microbiología de Alimentos 5. Control de alimentos --Guías Técnicas
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