Iso 22000 sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos : (Record no. 70462)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01394nam a2200181 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 41270
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9589383896
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN
Condiciones de disponibilidad US dollar: 35.000
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 363.192
Número de documento I17
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ICONTEC
9 (RLIN) 15079
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Iso 22000 sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos :
Resto del título lista de verificación para las PYME /
Mención de responsabilidad, etc. Icontec
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Centro de Comercio Internacional UNCTAD/OMC,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 132 p.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Inocuidad de los alimentos 2.Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos 3.Requisitos de documentación 4.Responsabilidad de la dirección y líder del equipo de la inocuidad de los alimentos 5.Comunicación 6.Preparación ante emergencias 7.Revisión por la dirección 8.Gestión de los recursos 9.Utilización de combinación de medidas de control desarrolladas externamente 10.Planificación y realización de productos inocuos 11.Control de no conformidades 12.Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos 13.Demostración de la conformidad a las partes interesadas 14.Correspondencía con la Norma ISO 9001:2000 15.Información adicional Páginas web
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Norma ISO 22000
9 (RLIN) 87981
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos-Medidad de Seguridad
Subdivisión de materia general Guías Técnicas 3. Microbiología de Alimentos 5. Control de alimentos
-- Guías Técnicas
9 (RLIN) 87982
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 24/02/2011 2 2 363.192 / I17 053986 15/11/2022 01/11/2022 Ej. 1 Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co