000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01394nam a2200181 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
41270 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9589383896 |
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN |
Condiciones de disponibilidad |
US dollar: 35.000 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
363.192 |
Número de documento |
I17 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
ICONTEC |
9 (RLIN) |
15079 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Iso 22000 sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos : |
Resto del título |
lista de verificación para las PYME / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Icontec |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Centro de Comercio Internacional UNCTAD/OMC, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
132 p. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Inocuidad de los alimentos 2.Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos 3.Requisitos de documentación 4.Responsabilidad de la dirección y líder del equipo de la inocuidad de los alimentos 5.Comunicación 6.Preparación ante emergencias 7.Revisión por la dirección 8.Gestión de los recursos 9.Utilización de combinación de medidas de control desarrolladas externamente 10.Planificación y realización de productos inocuos 11.Control de no conformidades 12.Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos 13.Demostración de la conformidad a las partes interesadas 14.Correspondencía con la Norma ISO 9001:2000 15.Información adicional Páginas web |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Norma ISO 22000 |
9 (RLIN) |
87981 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos-Medidad de Seguridad |
Subdivisión de materia general |
Guías Técnicas 3. Microbiología de Alimentos 5. Control de alimentos |
-- |
Guías Técnicas |
9 (RLIN) |
87982 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |