López Munguía Canales, Agustín.
Biotecnología alimentaria / compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín López-Munguía Canales. - México : Limusa, cop. 1993. - 636 paginas : ilustraciones; 25 cm.
Contiene referencias bibliográficas
1-La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas, 2-Transformación y producción de alimentos, 36-Producción de materias primas y aditivos.
9789681845223
Alimentos--Biotecnologia.
Aditivos alimentarios
Alimentos--Composición bioquímica.
Biotecnologia alimentaria.
Bioquímica.
664.024 / L864
Biotecnología alimentaria / compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín López-Munguía Canales. - México : Limusa, cop. 1993. - 636 paginas : ilustraciones; 25 cm.
Contiene referencias bibliográficas
1-La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas, 2-Transformación y producción de alimentos, 36-Producción de materias primas y aditivos.
9789681845223
Alimentos--Biotecnologia.
Aditivos alimentarios
Alimentos--Composición bioquímica.
Biotecnologia alimentaria.
Bioquímica.
664.024 / L864