López Munguía Canales, Agustín.

Biotecnología alimentaria / compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín López-Munguía Canales. - México : Limusa, cop. 1993. - 636 paginas : ilustraciones; 25 cm.

Contiene referencias bibliográficas

1-La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas, 2-Transformación y producción de alimentos, 36-Producción de materias primas y aditivos.

9789681845223


Alimentos--Biotecnologia.
Aditivos alimentarios
Alimentos--Composición bioquímica.
Biotecnologia alimentaria.
Bioquímica.

664.024 / L864
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co