Biotecnología alimentaria / (Record no. 73243)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01282cam a2200301Ma 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control ocn807001423
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OCoLC
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 970327s1993 mx d 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789681845223
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Es-BaCBU
Idioma de catalogación cat
Agencia que realiza la transcripción ESCBC
Agencia que realiza la modificación ERH
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 23
Número de clasificación Decimal 664.024
Número de documento (Cutter) L864
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona López Munguía Canales, Agustín.
9 (RLIN) 27540
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Biotecnología alimentaria /
Mención de responsabilidad, etc. compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín López-Munguía Canales.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa,
Fecha de publicación, distribución, etc. cop. 1993.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 636 paginas :
Otros detalles físicos ilustraciones;
Dimensiones 25 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene referencias bibliográficas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1-La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas, 2-Transformación y producción de alimentos, 36-Producción de materias primas y aditivos.
583 ## - Nota de Acción
Acción Realizada Verificado 31-01-2018
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Biotecnologia.
9 (RLIN) 17599
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aditivos alimentarios
9 (RLIN) 27542
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Composición bioquímica.
9 (RLIN) 27543
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Biotecnologia alimentaria.
Fuente del encabezamiento o término thub
9 (RLIN) 27544
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bioquímica.
Fuente del encabezamiento o término thub
9 (RLIN) 2749
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Quintero Ramírez, Rodolfo,
Término relacionador comp.
9 (RLIN) 27545
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona García Garibay, Mariano,
Término relacionador comp.
9 (RLIN) 27546
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona López-Munguía Canales, Agustín,
Término relacionador comp.
9 (RLIN) 27540
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Forma de Adq Precio normal de compra Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Fecha de Descarte Programa Academico Propiedades de Préstamo KOHA
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Papel Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 08/11/2017 Compra 287500.00 2 1 664.024 L864 069468 15/05/2023 20/04/2023 Ej.1 08/11/2017 Ingenieria de Alimentos Libros/ General
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Papel Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 08/11/2017 Compra 287500.00     664.024 L864 069509 08/11/2017   Ej.2 08/11/2017 Ingenieria de Alimentos Libros/ General
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Papel Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 09/11/2017 Compra       664.024 L864 069508 09/11/2017   Ej.3 09/11/2017 Ingenieria de Alimentos Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co