000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01282cam a2200301Ma 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
ocn807001423 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
OCoLC |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
970327s1993 mx d 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9789681845223 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Es-BaCBU |
Idioma de catalogación |
cat |
Agencia que realiza la transcripción |
ESCBC |
Agencia que realiza la modificación |
ERH |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición DEWEY |
23 |
Número de clasificación Decimal |
664.024 |
Número de documento (Cutter) |
L864 |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
López Munguía Canales, Agustín. |
9 (RLIN) |
27540 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Biotecnología alimentaria / |
Mención de responsabilidad, etc. |
compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín López-Munguía Canales. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
cop. 1993. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
636 paginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones; |
Dimensiones |
25 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene referencias bibliográficas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1-La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas, 2-Transformación y producción de alimentos, 36-Producción de materias primas y aditivos. |
583 ## - Nota de Acción |
Acción Realizada |
Verificado 31-01-2018 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Biotecnologia. |
9 (RLIN) |
17599 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aditivos alimentarios |
9 (RLIN) |
27542 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Composición bioquímica. |
9 (RLIN) |
27543 |
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Biotecnologia alimentaria. |
Fuente del encabezamiento o término |
thub |
9 (RLIN) |
27544 |
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bioquímica. |
Fuente del encabezamiento o término |
thub |
9 (RLIN) |
2749 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Quintero Ramírez, Rodolfo, |
Término relacionador |
comp. |
9 (RLIN) |
27545 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
García Garibay, Mariano, |
Término relacionador |
comp. |
9 (RLIN) |
27546 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
López-Munguía Canales, Agustín, |
Término relacionador |
comp. |
9 (RLIN) |
27540 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros/ General |