Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao ( Theobroma cacaO L.) / - Tercera edición - Medellín : Compañia Nacional de Chocolates , 2019 - 34 páginas : ilustrado ; 21 centimetros

Contiene glosario Contiene referencias bibliográficas

1. ¿Qué son las BPA ? 2. ¿Cuales son los beneficios de las BPA? 3. Aspectos generales a tener en cuenta para implementar las BPA

9789585784550


Cultivos--Cacao
Cacao--Beneficios--Comercialización

633.74 / C737b 3ed.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co