Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao ( Theobroma cacaO L.) / (Record no. 80406)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00945nam a22002297a 4500
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 190430b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789585784550
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 23
Número de clasificación Decimal 633.74
Número de documento (Cutter) C737b 3ed.
110 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Compañia Nacional de Chocolates
9 (RLIN) 43164
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao ( Theobroma cacaO L.) /
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Tercera edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Medellín :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Compañia Nacional de Chocolates ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 34 páginas :
Otros detalles físicos ilustrado ;
Dimensiones 21 centimetros
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene glosario
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene referencias bibliográficas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. ¿Qué son las BPA ? 2. ¿Cuales son los beneficios de las BPA? 3. Aspectos generales a tener en cuenta para implementar las BPA
583 ## - Nota de Acción
Acción Realizada Verificado 30-04-2019
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cultivos
Subdivisión de forma Cacao
9 (RLIN) 43394
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cacao
Subdivisión de forma Beneficios
9 (RLIN) 43395
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Cacao
Subdivisión de forma Comercialización
9 (RLIN) 11706
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Programa Academico Propiedades de Préstamo KOHA
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Papel Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 30/04/2019 Donación   633.74 C737b 3ed. 074044 20/10/2023 Ej.1 30/04/2019 Tecnologia Agroindustrial - Distancia Libros/ General
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Papel Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 30/04/2019 Donación   633.74 C737b 3ed. 074045 20/10/2023 Ej.2 30/04/2019 Tecnologia Agroindustrial - Distancia Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co