000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00491nam a2200181 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
16124 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
050606s1984 d |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663.2 |
Número de documento |
P515 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Peynaud, Emile |
9 (RLIN) |
57374 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Enología práctica : |
Resto del título |
Conocimiento y elaboración del vino / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Emile Peynaud |
250 #4 - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2 |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Mundi - Prensa |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1984 |
550 ## - NOTA DE ENTIDAD RESPONSABLE |
Nota de entidad responsable |
GENERAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
VINICULTURA |
9 (RLIN) |
57371 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
FERMENTACION |
9 (RLIN) |
54595 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |