Nuevo manual de industrias alimentarias/ (Record no. 26653)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01108nam a2200229 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 27950
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20201118162326.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   050616s1994 d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8471144867
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento M183
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio
9 (RLIN) 64438
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nuevo manual de industrias alimentarias/
Mención de responsabilidad, etc. Antonio Madrid
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mundi Prensa Libros
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Los alimentos definición, clasificación, composición y valor nutritivo, Los aditivos en la preparación y conservación de los alimentos, Microbiología de los alimentos, La leche y su composición, tipos pasterizados, esterilizados y VHT, Nata, mantequilla, leche evaporada, tecla concentrado, leche condensada, leche en polvo,yogurt, CEFFIR y postres lacteos, El queso elaboración y tipos, Helados definición, clasificación y elaboración, El vicio y bebidas derivadas,
550 ## - NOTA DE ENTIDAD RESPONSABLE
Nota de entidad responsable GENERAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INDUSTRIAL ALIMENTICIAS
Subdivisión geográfica MANUALES
9 (RLIN) 64439
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Subdivisión geográfica INDUSTRIAS
9 (RLIN) 57524
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 54308
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 13/09/2003 4 4 664 / M183 036703 31/08/2022 22/03/2017 Ej. 1 Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co