000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01108nam a2200229 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
27950 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20201118162326.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
050616s1994 d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8471144867 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento |
M183 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Madrid, Antonio |
9 (RLIN) |
64438 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Nuevo manual de industrias alimentarias/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Antonio Madrid |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Mundi Prensa Libros |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1994 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Los alimentos definición, clasificación, composición y valor nutritivo, Los aditivos en la preparación y conservación de los alimentos, Microbiología de los alimentos, La leche y su composición, tipos pasterizados, esterilizados y VHT, Nata, mantequilla, leche evaporada, tecla concentrado, leche condensada, leche en polvo,yogurt, CEFFIR y postres lacteos, El queso elaboración y tipos, Helados definición, clasificación y elaboración, El vicio y bebidas derivadas, |
550 ## - NOTA DE ENTIDAD RESPONSABLE |
Nota de entidad responsable |
GENERAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIAL ALIMENTICIAS |
Subdivisión geográfica |
MANUALES |
9 (RLIN) |
64439 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS |
Subdivisión geográfica |
INDUSTRIAS |
9 (RLIN) |
57524 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
54308 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |