000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00617nam a2200169 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
29140 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420004979 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento |
L487 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lees, R. |
9 (RLIN) |
57517 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Análisis de los alimentos. métodos analiticos y de control de calid/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
R. Lees |
250 #4 - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2 |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1980 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Indice de los métodos de análisis ordenado por los alimentos 2.Métodos de análisis de los alimentos 3.Notas sobre los métodos generales de laboratorio utilizados en análisis de alimentos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
27573 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |