000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01014nam a2200241 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
35516 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
220318b ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9589479073 |
041 04 - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
664.9 |
Número de documento (Cutter) |
C268 |
Número de edición DEWEY |
23 |
100 04 - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Cardona T., Aurelio |
9 (RLIN) |
69617 |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Formulación de productos carnicos procesados asistidos por computador/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Aurelio Cardona T. |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Pasto : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad de Nariño, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
68 páginas: |
Otros detalles físicos |
ilustrado, blanco y negro, cuadros; |
Dimensiones |
21 centímetros |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Planteamiento del problema 2.Materiales y métodos 3.Resultados y discusion 4.Requerimiento del sistema 5.Instalación y ejecución 6.Manejo del programa |
583 ## - Nota de Acción |
Acción Realizada |
Verificado 18-03-2022 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Productos carnicos |
9 (RLIN) |
41856 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industrias alimenticias |
9 (RLIN) |
54792 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
27573 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Productos carnicos |
Subdivisión geográfica |
Procesamiento de datos |
9 (RLIN) |
69618 |
700 04 - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Henao M., Jesus A., Coautor. |
-- |
Imuez F., Marco A., Coautor. |
9 (RLIN) |
69619 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros/ General |