Formulación de productos carnicos procesados asistidos por computador/ (Record no. 30727)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01014nam a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 35516
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 220318b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9589479073
041 04 - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664.9
Número de documento (Cutter) C268
Número de edición DEWEY 23
100 04 - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Cardona T., Aurelio
9 (RLIN) 69617
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Formulación de productos carnicos procesados asistidos por computador/
Mención de responsabilidad, etc. Aurelio Cardona T.
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Pasto :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad de Nariño,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 68 páginas:
Otros detalles físicos ilustrado, blanco y negro, cuadros;
Dimensiones 21 centímetros
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Planteamiento del problema 2.Materiales y métodos 3.Resultados y discusion 4.Requerimiento del sistema 5.Instalación y ejecución 6.Manejo del programa
583 ## - Nota de Acción
Acción Realizada Verificado 18-03-2022
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Productos carnicos
9 (RLIN) 41856
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industrias alimenticias
9 (RLIN) 54792
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 27573
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Productos carnicos
Subdivisión geográfica Procesamiento de datos
9 (RLIN) 69618
700 04 - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Henao M., Jesus A., Coautor.
-- Imuez F., Marco A., Coautor.
9 (RLIN) 69619
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Forma de Adq Verificado X Biblioteca Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Programa Academico Propiedades de Préstamo KOHA Fecha de Descarte
Presente   Buen Estado Disponible Papel Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 26/09/2005 Canje SI   664.9 / C268 046092 12/10/2021 Ej. 1 Ingenieria de Alimentos Libros/ General  
Presente   Buen Estado Disponible Papel Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 26/09/2005 Canje     664.9 / C268 074783 18/03/2022 Ej. 2 Ingenieria de Alimentos Libros/ General 18/03/2022
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co