Formulación de productos carnicos procesados asistidos por computador/ Aurelio Cardona T.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Pasto : Universidad de Nariño, 1999Description: 68 páginas: ilustrado, blanco y negro, cuadros; 21 centímetrosISBN: 9589479073Subject(s): Productos carnicos | Industrias alimenticias | Tecnología de alimentos | Productos carnicos -- Procesamiento de datosDDC classification: 664.9
Contents:
Action note: Verificado 18-03-2022
Planteamiento del problema 2.Materiales y métodos 3.Resultados y discusion 4.Requerimiento del sistema 5.Instalación y ejecución 6.Manejo del programa
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664.9 / C268 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 046092 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664.9 / C268 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | 074783 |
Planteamiento del problema 2.Materiales y métodos 3.Resultados y discusion 4.Requerimiento del sistema 5.Instalación y ejecución 6.Manejo del programa
Verificado 18-03-2022
There are no comments on this title.