Formulación de productos carnicos procesados asistidos por computador/ Aurelio Cardona T.

By: Cardona T., AurelioContributor(s): Henao M., Jesus A., Coautor. Imuez F., Marco A., CoautorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Pasto : Universidad de Nariño, 1999Description: 68 páginas: ilustrado, blanco y negro, cuadros; 21 centímetrosISBN: 9589479073Subject(s): Productos carnicos | Industrias alimenticias | Tecnología de alimentos | Productos carnicos -- Procesamiento de datosDDC classification: 664.9
Contents:
Planteamiento del problema 2.Materiales y métodos 3.Resultados y discusion 4.Requerimiento del sistema 5.Instalación y ejecución 6.Manejo del programa
Action note: Verificado 18-03-2022
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 664.9 / C268 (Browse shelf) Ej. 1 Available 046092
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 664.9 / C268 (Browse shelf) Ej. 2 Available 074783

Planteamiento del problema 2.Materiales y métodos 3.Resultados y discusion 4.Requerimiento del sistema 5.Instalación y ejecución 6.Manejo del programa

Verificado 18-03-2022

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co