Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos/ (Record no. 32654)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01213nam a2200217 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 37759
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420009121
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN
Condiciones de disponibilidad US dollar: 104.000
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02
Número de documento B238
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barbosa. C., Gustavo V.
9 (RLIN) 72410
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos/
Mención de responsabilidad, etc. G.V. Barbosa -Cánovas--[et.al]
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Planificación de experimentos 2.Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería 3.Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convencción 4.Procesado térmico de alimentos : Parte I penetración de calor 5.Proceso térmicode alimentos: Parte II. Determinación de la letalidad 6.Congelación de alimentos 7.Secado de alimentos: Parte I. secado en bandeja 8.Secado de alimentos: Parte II Atomización 9.Secado de alimentos: Parte III. Liofilización 10.Extrusión de alimentos 11.Evaporación 12.Separaciones físicas
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 72411
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 5556
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
9 (RLIN) 27573
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.
9 (RLIN) 54792
700 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona B. Barletta coat
-- L.MA coat
9 (RLIN) 72412
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 14/02/2008 3 664.02 / B238 049730 06/03/2018 09/11/2016 Ej. 1 Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co