000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01213nam a2200217 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
37759 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420009121 |
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN |
Condiciones de disponibilidad |
US dollar: 104.000 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.02 |
Número de documento |
B238 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Barbosa. C., Gustavo V. |
9 (RLIN) |
72410 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
G.V. Barbosa -Cánovas--[et.al] |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Planificación de experimentos 2.Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería 3.Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convencción 4.Procesado térmico de alimentos : Parte I penetración de calor 5.Proceso térmicode alimentos: Parte II. Determinación de la letalidad 6.Congelación de alimentos 7.Secado de alimentos: Parte I. secado en bandeja 8.Secado de alimentos: Parte II Atomización 9.Secado de alimentos: Parte III. Liofilización 10.Extrusión de alimentos 11.Evaporación 12.Separaciones físicas |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
72411 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
5556 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. |
9 (RLIN) |
27573 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS. |
9 (RLIN) |
54792 |
700 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
B. Barletta coat |
-- |
L.MA coat |
9 (RLIN) |
72412 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |