Gestión de la calidad de los procesos turísticos / (Record no. 34381)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01218nam a2200217 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 39698
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160805b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 8497564359
041 04 - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 338.456
Número de documento (Cutter) A454e
100 04 - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Alonso Ameida, Mar
9 (RLIN) 17219
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Gestión de la calidad de los procesos turísticos /
Mención de responsabilidad, etc. Mar Alonso Almeida, Lucía Barcos Redín y Juan Ignacio Martin Castila
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Síntesis.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 334 páginas:
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Gestión turística
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Introducción a la calidad: conceptos y evolución. 2. Principales teorías de la calidad. 3. Costes de calidad en las empresas turísticas. 4. Herramientas para la mejora de la calidad aplicadas al sector turístico. 5. Diagnóstico, planificación y control de calidad en la empresa turística. 6. Normalización, auditoría y certificación de la calidad. 7. El EFQM: un modelo para la excelencia. 8. La calidad turística en España. 9. Gestión de la calidad del servicio turístico
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Turismo.
Subdivisión geográfica colección de escritos. 2. Turismo
-- gestión de calidad
9 (RLIN) 17220
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Barcos Redín, Lucía
9 (RLIN) 17221
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Martín Castilla, Juan Ignacio
9 (RLIN) 17222
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Verificado X Biblioteca Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Programa Academico Propiedades de Préstamo KOHA Colección
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 29/09/2009 SI 2 338.456 A454e 052131 03/11/2015 23/10/2015 Ej. 1 Ingenieria de Alimentos Libros/ General  
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 29/09/2009 SI   338.456 A454e 052132 18/06/2014   Ej. 2 Ingenieria de Alimentos Libros/ General  
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 29/09/2009 SI   338.456 A545e 052133 18/06/2014   Ej. 3 Ingenieria de Alimentos Libros/ General GENERAL
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 05/08/2016 SI   338.456 A454e 054838 05/08/2016   Ej. 4 Ingenieria de Alimentos Libros/ General GENERAL
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co