Ciencia de los alimentos: (Record no. 36504)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01484nam a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 42400
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   050702s2010 sp spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788420011479 (oc)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen SPUDB
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor SPUDB
Centro modificado OCLCQ
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento J439
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jeantet, Romain
9 (RLIN) 77646
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia de los alimentos:
Resto del título bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Mención de responsabilidad, etc. Romain Jeantet , coordinadores ; traducido por José Antonio Beltrán Gracia.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. D. L. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XVIII, 391 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Vol. 1.: Estabilización Biológica y Fisicoquímica Vol. 2.: Tecnología de los Productos Alimentarios
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Vol. 1. Introducción; el agua y los constituyentes de los alimentos; Agentes y mecaismos de modificación de los alimentos; Tratamientos de estabilización de los alimentos; Control y evaluación de la calidad. Vol. 2.: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal; Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal; Propiedades y tecnología de los ingredientes; Envase y envasado
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 1687
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 1687
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria alimentaria.
Subdivisión de materia general Conservación.
-- Microbiología.
9 (RLIN) 77647
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jeantet, Romain, Croguennec, Thomas, Schuck Pierre, Brulé, Gérard
9 (RLIN) 77648
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Beltrán Gracia, José Antonio,
Término indicativo de función coord.
-- trad.
9 (RLIN) 77649
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Estabilización biológica y fisicoquímica.
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Serie de enumeración ; cronología Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 07/02/2013 Vol. 1 9 9 664 / J439 055748 15/10/2019 13/09/2019 Ej. 1 Libros/ General
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 07/02/2013 Vol. 2 10 7 664 / J439 055759 19/06/2019 12/06/2019 Ej. 2 Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co