000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01484nam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
42400 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
050702s2010 sp spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788420011479 (oc) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
SPUDB |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
SPUDB |
Centro modificado |
OCLCQ |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento |
J439 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Jeantet, Romain |
9 (RLIN) |
77646 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Ciencia de los alimentos: |
Resto del título |
bioquímica, microbiología, procesos, productos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Romain Jeantet , coordinadores ; traducido por José Antonio Beltrán Gracia. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
D. L. 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
XVIII, 391 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Vol. 1.: Estabilización Biológica y Fisicoquímica Vol. 2.: Tecnología de los Productos Alimentarios |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Vol. 1. Introducción; el agua y los constituyentes de los alimentos; Agentes y mecaismos de modificación de los alimentos; Tratamientos de estabilización de los alimentos; Control y evaluación de la calidad. Vol. 2.: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal; Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal; Propiedades y tecnología de los ingredientes; Envase y envasado |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
9 (RLIN) |
1687 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
9 (RLIN) |
1687 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industria alimentaria. |
Subdivisión de materia general |
Conservación. |
-- |
Microbiología. |
9 (RLIN) |
77647 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Jeantet, Romain, Croguennec, Thomas, Schuck Pierre, Brulé, Gérard |
9 (RLIN) |
77648 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Beltrán Gracia, José Antonio, |
Término indicativo de función |
coord. |
-- |
trad. |
9 (RLIN) |
77649 |
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO |
Título relacionado o analítico no controlado |
Estabilización biológica y fisicoquímica. |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |