Elaboración y caracterización de películas poliméricas reforzadas con nanopartículas de polvo de ajo para la industria alimentaria / (Record no. 65978)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01333nam a22001937a 4500
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMAT
Campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160608b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación T664.906
Número de documento F475
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Figueroa López, Kelly Johana
9 (RLIN) 7539
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elaboración y caracterización de películas poliméricas reforzadas con nanopartículas de polvo de ajo para la industria alimentaria /
Mención de responsabilidad, etc. Kelly Johana Figueroa López
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Armenia:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad del Quindío,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 78 p.
Otros detalles físicos il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis Pregrado
502 ## - NOTA DE TESIS
Entidad que otorga el grado Universidad del Quindío
Facultad que otorga el grado Facultad de Ciencias Agroindustriales
Programa que otorga el grado Ingeniería de Alimentos
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En esta pasantía de investigación se presenta una alternativa de películas poliméricas elaboradas a partir de materiales biodegradables, las cuales han surgido como una opción frente a la necesidad de sustituir materiales derivados del petróleo usados para la elaboración de envases y que han generado un gran impacto ambiental. Las películas poliméricas fueron elaboradas a partir de colágeno hidrolizado, el cual forma una matriz cohesiva ideal para la formación de las películas. Con el fin de dar mayor flexibilidad a la matriz polimérica se utilizó sorbitol, un plastificante de grado alimentario.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Ingeniería de alimentos
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Tesis
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Tipo de Descarte No se presta Koha Colección Localización (Biblioteca) Sublocalización o Colección (subbiblioteca) Localización en estanterías Fecha de adquisición Koha préstamos (veces que ha sido prestado) Koha signatura completa Designación de pieza (código de barras) Koha Fecha de último uso Número de ejemplar Koha tipo de item
Presente   Buen Estado Disponible CD-ROM Laboratorio de Optoelectrónica Laboratorio de Optoelectrónica TESIS - MONOGRAFIAS 13/03/2015   T664.906 F475 L001070 13/03/2015 Ej. 1 Tesis
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