Nutrición y alimentación de porcinos / (Record no. 78858)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01202nam a22002897a 4500
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 181116b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9786123042547
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 23
Número de clasificación Decimal 636.4
Número de documento (Cutter) Q87
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Quispe Sulca, Gigi Giovana
9 (RLIN) 38234
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Nutrición y alimentación de porcinos /
Mención de responsabilidad, etc. Gigi Giovana Quispe Sulca
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Lima, Perú :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Macro ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 197 páginas :
Otros detalles físicos Tablas, gráficas , ilustrado ;
Dimensiones 24 centímetros
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección Agro
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene prueba de dominio psicomotor (desempeño)
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene glosario
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene Referencias bibliográficas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene Anexos
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene solucionario de los cuestionarios
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Anatomía del sistema digestivo 2. Fisiología del sistema digestivo 3. Digestión en el lechón 4. Energía 5. <br/>Proteínas 6. Lípidos 7. Vitaminas y minerales 8. Agua 9. Alimentos energéticos....
583 ## - Nota de Acción
Acción Realizada Verificado 16-11-2018
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentación porcinos
9 (RLIN) 39070
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición porcinos
9 (RLIN) 39071
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Insumos alimenticios
9 (RLIN) 39072
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Anatomía digestiva cerdo
9 (RLIN) 39073
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Forma de Adq Verificado X Biblioteca Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Programa Academico Propiedades de Préstamo KOHA
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Papel Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 16/11/2018 Compra SI   636.4 Q87 073274 16/11/2018 Ej. 1 16/11/2018 Tecnologia Agropecuaria- Distancia Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co