Nutrición y alimentación de porcinos / Gigi Giovana Quispe Sulca

By: Quispe Sulca, Gigi GiovanaMaterial type: TextTextSeries: Colección AgroPublisher: Lima, Perú : Macro , 2015Edition: Primera ediciónDescription: 197 páginas : Tablas, gráficas , ilustrado ; 24 centímetrosISBN: 9786123042547Subject(s): Alimentación porcinos | Nutrición porcinos | Insumos alimenticios | Anatomía digestiva cerdoDDC classification: 636.4
Contents:
1. Anatomía del sistema digestivo 2. Fisiología del sistema digestivo 3. Digestión en el lechón 4. Energía 5. Proteínas 6. Lípidos 7. Vitaminas y minerales 8. Agua 9. Alimentos energéticos....
Action note: Verificado 16-11-2018
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 636.4 Q87 (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 073274

Contiene prueba de dominio psicomotor (desempeño)

Contiene glosario

Contiene Referencias bibliográficas

Contiene Anexos

Contiene solucionario de los cuestionarios

1. Anatomía del sistema digestivo 2. Fisiología del sistema digestivo 3. Digestión en el lechón 4. Energía 5.
Proteínas 6. Lípidos 7. Vitaminas y minerales 8. Agua 9. Alimentos energéticos....

Verificado 16-11-2018

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co