000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00763nam a2200193 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
8672 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20201204080809.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
201204b ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9682411041 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.08 |
Número de documento |
S941 |
110 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura |
9 (RLIN) |
89380 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Subproductos animales |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1984 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Empleo de subproductos animales 2.Utilización de huesos 3.Utilización de sangre 4.Conservación de pieles 5.Preparación y conservación de tripas 6.Preparación y conservación de glándulas 7.Otros subproductos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
SUBPRODUCTOS DE DESTILERIAS COMO ALIMENTOS PARA ANIMALES |
9 (RLIN) |
52290 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |